Nicecream mit der Eiswürfelmethode
Nicecream – das selbstgemachte Eis aus Früchten und veganer Milch lässt sich ganz einfach herstellen und enthält keinen zusätzlichen Zucker.
Mit der Eiswürfelmethode werden die Früchte im frischen Zustand bearbeitet. Im Gegensatz zur herkömmlichen Variante, bei der man das Obst erst einfriert und dann bearbeitet.
Wir funktioniert die Nicecream Eiswürfelmethode?
Hierzu werden die frischen!! Früchte laut Rezept gewaschen, ggf. geschält, und in Stücke geschnitten. Das Obst wird dann mit der angegebenen Milch im Mixer püriert.
Die Masse in vorbereitete Eiswürfelformen füllen und ins Gefrierfach stellen. Mindestens 4 Stunden.
Wenn die Lust auf Nicecream dann da ist, wird die gewünschte Menge an Eiswürfeln entnommen und mit etwas veganer Milch im Mixer püriert.
Danach die fertige Nicecream in Eisschalen füllen und servieren!
