mango-und-strawberry-cheesecake-eis-pops-eis-am-stiel-selber-machen-female-fitness24.de-titel

Mango & Strawberry Cheesecake Eis Pops – Eis am Stiel selber machen

Hinweis Partnerlinks

 

 

 

 

{Werbung, unbeauftragt}

Mango & Strawberry Cheesecake Eis Pops – Eis am Stiel selber machen

Hast du schon das Erdbeer-Schoko Eis am Stiel ausprobiert?

Hier habe ich ein neues Rezept für Eis am Stiel mit Mango und Erdbeeren:

Mango & Strawberry Cheesecake Eis Pops. So lange es noch frische Erdbeeren gibt, solltest du sie unbedingt mal machen. Aber keine Sorge, sie gelingen auch mit Tiefkühlfrüchten. Hierfür werden nur natürliche Zutaten verwendet – das Eis am Stiel ist also quasi „clean“. Das Rezept reicht für ca. 6 Stück.

Für die Mango & Strawberry Cheesecake Eis Pops werden folgende Zutaten benötigt:

  • 100 g Mango Stückchen, frisch oder TK
  • 50 g Frischkäse
  • 100 g Kokosmilch
  • optional: 1/2 TL Vollrohrzucker, Honig oder Kokosblütenzucker

 

So einfach werden die Mango & Strawberry Cheesecake Eis Pops gemacht:

  • Beide Teile, also die Mango und Erdbeer-Eis Masse werden getrennt zubereitet. Als erstes die Mango Stückchen, den Frischkäse, die Kokosmilch und, falls gewünscht, das Süßungsmittel in den Mixer geben und alles gut pürieren. Die Masse in Eis am Stiel Formen füllen.
  • Dann die Erdbeeren und den Frischkäse ebenso pürieren und auf die Mango-Masse geben.
  • Zum Schluss etwas Knuspermüsli darüber streuen.
  • Die Eisstiele nicht vergessen!
  • Dann die Eis am Stiel Formen in den Gefrierschrank stellen (mind. 6 h). Kurz vor dem Essen das Eis etwas antauen lassen oder kurz in heißes Wasser tauchen. Vorsichtig aus der Form lösen.

 

Folge mir auf Pinterest, Instagram oder Facebook:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.